ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
МОЛОДЫХ ПОВАРОВ
на V Юбилейном фестивале молодого искусства ТАВРИДА.АРТ
17-20 августа 2023
ГЕРОИ ФЕСТИВАЛЯ 2023 ГОДА
Москва
ЕКАТЕРИНА ШАПОВАЛОВА
Автор концепции фестиваля, автор и руководитель проекта "Гастрономическая карта России"
Свердловская область
НИКОЛАЙ СЕМЕНОВ
шеф-повар ресторана уральской кухни «Зверобой»
Меню фестиваля
Сайт участника
Камчатский край
СВЕТЛАНА БОКОВА
основатель сети магазинов и производства «Камчатский дом», Петропавловск-Камчатский
Калининградская область
МАКСИМ ТКАЧЕВ
ресторатор, автор идеи и сооснователь Балтийской Высшей Школы Гастрономии (базовая кафедра КГТУ), основатель IT- компании Flagman HoReCa, Калининград
Ростовская область
ОЛЕГ КУЧКОВ
автор и основатель пироговых «Царь-Курник», Ростов-на-Дону
Ростовская область
ИРИНА ХАСАЕВА
Шеф-пекарь Сети пироговых Олега Кучкова, Ростов-на-Дону
Мурманская область
ЕКАТЕРИНА МУН
основатель мобильной арктической кухни «Вкус Арктики», компания «Френдшеф»,Горнолыжный курорт «Большой Вудъявр», Кировск
Мурманская область
ГЕОРГИЙ МУН
Основатель мобильной арктической кухни "Вкус Арктики ", компания "Френдшеф", Кировск
Республика Саха (Якутия)
НИКОЛАЙ И ВАЛЕРИЯ АТЛАСОВЫ
владельцы Этнокомплекса «Усадьба Атласовых» и Центра строганины, Якутск
Мурманская область
АНДРЕЙ И ОЛЬГА ЧЕРНЫШЕВЫ
основатели мобильной арктической кухни Mr Black, Заполярный
Тульская область
АНТОН КРУПЕНИН
шеф-повар Загородного отеля Just WOOD, Веневский район
Республика Бурятия
АНГАРАК ЧАГДУРОВ
Сеть ресторанов бурятской кухни "Орда", Москва - Улан-Удэ - Владивосток
Республика Бурятия
СОЕЛМА ЮМСУРУНОВА
Повар сети ресторанов бурятской кухни "Орда", Улан-Удэ
Мурманская область
ЕКАТЕРИНА НАЗАРЕНКО
Шеф-пекарь конгресс-отеля "Меридиан", Мурманск
Калининградская область
ИВАН БУРМИСТЕНКО
Шеф-повар ресторана Агропарка "Мушкино", Калининград
Калининградская область
ЮЛИЯ ЕВСЕЕВА
Су-шеф ресторана SEASONS, Калининград
Камчатский край
ЮЛИЯ ЛУНЕВА
Повар производства "Камчатский дом"
Мурманская область
АЛЕКСЕЙ НИКИФИРОВ
Повар мобильной арктической кухни "Вкус Арктики", компания "Френдшеф", горнолыжный курорт "Большой Вудъявр", Кировск
Красноярский край
ДМИТРИЙ РАФЕЙЧИК
повар-преподаватель Института гастрономии СФУ, Красноярск
Красноярск
ЯНА МАТВЕЙЧУК
повар проекта Молодёжной гастрономической экспедиции "Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь" (Анна Земцова)
УЧАСТНИКИ АРТ-ШКОЛЫ ГАСТРОНОМИИ В РАМКАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЗАЕЗДОВ НА ТАВРИДЕ 2021 и 2023 гг.
Приморский край
ИВАН ОСИПЕНКО
шеф-повар ресторана Zuma (Владивосток), участник Арт-школы гастрономии - 2021 на Тавриде
КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
АННА ЗЕМЦОВА
студентка 4-го курса Института гастрономии СФУ (Красноярск), победитель грантового конкурса в рамках образовательного заезда "Только в России", проект Молодёжной гастрономической экспедиции "Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь"
Санкт-Петербург
МИХАИЛ ГАВРИЛОВ
Шеф-повар кулинарного салона Вероники Ермаковой
Приморский край
АНТОН ГЕРЕГО
Шеф-повар Водного комплекса "Акватория", Владивосток
Москва
ОЛЬГА БЫШОВА
Су-шеф Бистро "Руди"
Свердловская область
КИРИЛЛ ШАМСУТДИНОВ
менеджер банкетной службы компании «Кейтеринг-эксперт», Екатеринбург
Нижегородская область
ДМИТРИЙ ЕГОРОВ
студент Института пищевых технологий и дизайна, специальность повар-кондитер, Нижний Новгород
Пензенская область
ПОЛИНА ЛОМАКИНА
студентка Пензенского государственного технологического университета, специальность повар-кондитер
Республика Северная Осетия (Алания)
ДАВИД ХИНЧАГАШВИЛИ
студент Северо-Осетинского государственного торгово-экономического колледжа (СОГТЭК), Владикавказ
МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ
17 августа
18 августа
19 августа
20 августа