ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
МОЛОДЫХ ПОВАРОВ
на V Юбилейном фестивале молодого искусства ТАВРИДА.АРТ
17-20 августа 2023
ГЕРОИ ФЕСТИВАЛЯ 2023 ГОДА
Москва
ЕКАТЕРИНА ШАПОВАЛОВА
Автор концепции фестиваля, автор и руководитель проекта "Гастрономическая карта России"
Свердловская область
НИКОЛАЙ СЕМЕНОВ
шеф-повар ресторана уральской кухни «Зверобой»
Сайт участника
Камчатский край
основатель сети магазинов и производства «Камчатский дом», Петропавловск-Камчатский
Сайт участника
Калининградская область
ресторатор, автор идеи и сооснователь Балтийской Высшей Школы Гастрономии (базовая кафедра КГТУ), основатель IT- компании Flagman HoReCa, Калининград
Сайт участника
Ростовская область
автор и основатель пироговых «Царь-Курник», Ростов-на-Дону
Сайт участника
Ростовская область
Шеф-пекарь Сети пироговых Олега Кучкова, Ростов-на-Дону
Сайт участника
Мурманская область
основатель мобильной арктической кухни «Вкус Арктики», компания «Френдшеф»,Горнолыжный курорт «Большой Вудъявр», Кировск
Сайт участника
Мурманская область
Основатель мобильной арктической кухни "Вкус Арктики ", компания "Френдшеф", Кировск
Сайт участника
Республика Саха (Якутия)
владельцы Этнокомплекса «Усадьба Атласовых» и Центра строганины, Якутск
Сайт участника
Мурманская область
основатели мобильной арктической кухни Mr Black, Заполярный
Сайт участника
Тульская область
АНТОН КРУПЕНИН
шеф-повар Загородного отеля Just WOOD, Веневский район
Республика Бурятия
Сеть ресторанов бурятской кухни "Орда", Москва - Улан-Удэ - Владивосток
Сайт участника
Республика Бурятия
Повар сети ресторанов бурятской кухни "Орда", Улан-Удэ
Сайт участника
Мурманская область
Шеф-пекарь конгресс-отеля "Меридиан", Мурманск
Сайт участника
Калининградская область
ИВАН БУРМИСТЕНКО
Шеф-повар ресторана Агропарка "Мушкино", Калининград
Калининградская область
ЮЛИЯ ЕВСЕЕВА
Су-шеф ресторана SEASONS, Калининград
Камчатский край
Повар производства "Камчатский дом"
Сайт участника
Мурманская область
Повар мобильной арктической кухни "Вкус Арктики", компания "Френдшеф", горнолыжный курорт "Большой Вудъявр", Кировск
Сайт участника
Красноярский край
ДМИТРИЙ РАФЕЙЧИК
повар-преподаватель Института гастрономии СФУ, Красноярск
Красноярск
ЯНА МАТВЕЙЧУК
повар проекта Молодёжной гастрономической экспедиции "Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь" (Анна Земцова)
УЧАСТНИКИ АРТ-ШКОЛЫ ГАСТРОНОМИИ В РАМКАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЗАЕЗДОВ НА ТАВРИДЕ 2021 и 2023 гг.
Приморский край
шеф-повар ресторана Zuma (Владивосток), участник Арт-школы гастрономии - 2021 на Тавриде
Сайт участника
КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
АННА ЗЕМЦОВА
студентка 4-го курса Института гастрономии СФУ (Красноярск), победитель грантового конкурса в рамках образовательного заезда "Только в России", проект Молодёжной гастрономической экспедиции "Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь"
Санкт-Петербург
МИХАИЛ ГАВРИЛОВ
Шеф-повар кулинарного салона Вероники Ермаковой
Приморский край
АНТОН ГЕРЕГО
Шеф-повар Водного комплекса "Акватория", Владивосток
Москва
ОЛЬГА БЫШОВА
Су-шеф Бистро "Руди"
Свердловская область
КИРИЛЛ ШАМСУТДИНОВ
менеджер банкетной службы компании «Кейтеринг-эксперт», Екатеринбург
Нижегородская область
ДМИТРИЙ ЕГОРОВ
студент Института пищевых технологий и дизайна, специальность повар-кондитер, Нижний Новгород
Пензенская область
ПОЛИНА ЛОМАКИНА
студентка Пензенского государственного технологического университета, специальность повар-кондитер
Республика Северная Осетия (Алания)
ДАВИД ХИНЧАГАШВИЛИ
студент Северо-Осетинского государственного торгово-экономического колледжа (СОГТЭК), Владикавказ
МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ
17 августа
18 августа
19 августа
20 августа