ПЕРВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
МОЛОДЫХ ПОВАРОВ
на V Юбилейном фестивале молодого искусства ТАВРИДА.АРТ
17-20 августа 2023
ГЕРОИ ФЕСТИВАЛЯ 2023 ГОДА
Свердловская область
НИКОЛАЙ СЕМЕНОВ
шеф-повар ресторана уральской кухни «Зверобой»
Меню фестиваля
Сайт участника
Камчатский край
основатель сети магазинов и производства «Камчатский дом», Петропавловск-Камчатский
Меню фестиваля
Сайт участника
Калининградская область
ресторатор, автор идеи и сооснователь Балтийской Высшей Школы Гастрономии (базовая кафедра КГТУ), основатель IT- компании Flagman HoReCa, Калининград
Меню фестиваля
Сайт участника
Ростовская область
автор и основатель пироговых «Царь-Курник», Ростов-на-Дону
Меню фестиваля
Сайт участника
Ростовская область
Шеф-пекарь Сети пироговых Олега Кучкова, Ростов-на-Дону
Меню фестиваля
Сайт участника
Мурманская область
основатель мобильной арктической кухни «Вкус Арктики», компания «Френдшеф»,Горнолыжный курорт «Большой Вудъявр», Кировск
Меню фестиваля
Сайт участника
Мурманская область
Основатель мобильной арктической кухни "Вкус Арктики ", компания "Френдшеф", Кировск
Меню фестиваля
Сайт участника
Республика Саха (Якутия)
владельцы Этнокомплекса «Усадьба Атласовых» и Центра строганины, Якутск
Меню фестиваля
Сайт участника
Мурманская область
основатели мобильной арктической кухни Mr Black, Заполярный
Меню фестиваля
Сайт участника
Республика Бурятия
Сеть ресторанов бурятской кухни "Орда", Москва - Улан-Удэ - Владивосток
Меню фестиваля
Сайт участника
Республика Бурятия
Повар сети ресторанов бурятской кухни "Орда", Улан-Удэ
Меню фестиваля
Сайт участника
Мурманская область
Шеф-пекарь конгресс-отеля "Меридиан", Мурманск
Меню фестиваля
Сайт участника
Камчатский край
Повар производства "Камчатский дом"
Меню фестиваля
Сайт участника
Мурманская область
Повар мобильной арктической кухни "Вкус Арктики", компания "Френдшеф", горнолыжный курорт "Большой Вудъявр", Кировск
Меню фестиваля
Сайт участника
Красноярск
ЯНА МАТВЕЙЧУК
повар проекта Молодёжной гастрономической экспедиции "Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь" (Анна Земцова)
УЧАСТНИКИ АРТ-ШКОЛЫ ГАСТРОНОМИИ В РАМКАХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЗАЕЗДОВ НА ТАВРИДЕ 2021 и 2023 гг.
Приморский край
шеф-повар ресторана Zuma (Владивосток), участник Арт-школы гастрономии - 2021 на Тавриде
Меню фестиваля
Сайт участника
КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ
АННА ЗЕМЦОВА
студентка 4-го курса Института гастрономии СФУ (Красноярск), победитель грантового конкурса в рамках образовательного заезда "Только в России", проект Молодёжной гастрономической экспедиции "Сибирский элемент#ЮжнаяСибирь"
Москва
ОЛЬГА БЫШОВА
Су-шеф Бистро "Руди"
Пензенская область
ПОЛИНА ЛОМАКИНА
студентка Пензенского государственного технологического университета, специальность повар-кондитер
Республика Северная Осетия (Алания)
ДАВИД ХИНЧАГАШВИЛИ
студент Северо-Осетинского государственного торгово-экономического колледжа (СОГТЭК), Владикавказ
МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ
17 августа
18 августа
19 августа
20 августа