
САЙКА
с колбаской из белой рыбы (треска, щука), с белым соусом (зелень, огурцы
солёные, майонез, сливки)
БАРЕНЦЕВ КАРМАШЕК С ОЛЕНИНОЙ ЧИЛИ
кармашек из пшеничного теста, фарш из мяса оленя, фасоль красная, сельдерей, томат, лук репчатый, перец чили, лист салата, свежий огурец, красный лук
БАРЕНЦЕВ КАРМАШЕК С ТРЕСКОЙ
кармашек из пшеничного теста, обжаренное филе трески в панировке, лист салата, свежий огурец, помидор, соус белый фирменный, красный лук
ПЕРЛОВ
особый северный плов из перловки и оленины: перловка, филе оленя, лук, морковь, вешенки, чеснок молодой, можжевеловая ягода, тимьян, стручки красного острого перца, топленое масло; подается с квашенной капустой
СУП-ГУЛЯШ ИЗ ОЛЕНИНЫ
картофель, болгарский перец, морковь, лук, оленина, томаты, любисток
БЛЮДО ДНЯ 16 ИЮЛЯ - БЛИНЫ С ПЕЧЕНЬЮ ОЛЕНЯ
подаются со сметаной
БЛЮДО ДНЯ 17 ИЮЛЯ
ГРИБНАЯ КАША
по мотивам постного кулеша: грибы северные (подосиновик, подберезовик), пшено
ДЕСЕРТ БРУСНИЧНЫЕ ГОРЫ
пышный бисквит, брусника, сметанный крем, кедровый орех