Первая в России система добровольной сертификации в сфере гастрономического туризма зарегистрирована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) в едином реестре 20 сентября 2018 года, регистрационный номер РОСС RU.П1985.04ГКР0
57 фестивалей российской многонациональной кухни

Информационная справка о проекте "Гастрономическая карта России"
Регионы-участники проекта "Гастрономическая карта России"
в рамках подписанных соглашений о реализации проекта
Система добровольной сертификации в сфере гастрономического туризма "Гастрономическая карта России"
Кто может стать участником "Гастрономической карты России" ?
Критерии отбора объектов для участия в проекте "Гастрономическая карта России"
Обязательные критерии для предприятий питания
Кафе, рестораны; кафе и рестораны при отелях, туристических комплексах, музеях и др.
Обязательные критерии для предприятий торговли
Продовольственные рынки, фермерские магазины, магазины гастросувениров и пр.
Обязательные критерии для производителей региональных продуктов
Заводы, фабрики, фермерские хозяйства и т.п.
Методические рекомендации потенциальным предприятиям-участникам "Гастрономической карты России"
Категории меню и услуг предприятий, специализирующиеся на российской региональной кухне
Направления современной российской региональной кухни
По данным направлениям выявлено наибольшее количество действующих предложений
Как стать участником "Гастрономической карты России"
Автор методологии, руководитель проекта "Гастрономическая карта России"
Автор-методист: Екатерина Шаповалова
Директор: Эдуард Шаповалов
Администратор: Бэла Котиева
Пресс-секретарь: Елена Рыленкова

Эл.адрес: gastromaprussia@yandex.ru