Куратор форума "дикоросы"
Екатерина Шаповалова
автор проекта
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ
ГОЛОСУЕМ ЗА РУССКУЮ КУХНЮ
Президент России Владимир Путин поддержал идею объявить 2026 год Годом единства народов России. Форум "Дикоросы" был задуман как объединяющая площадка. Которая объединяет регионы Сибири, предпринимателей Сибири, региональные и федеральные министерства, отвечающие за индустрию гостеприимства. На форуме 2026 года мы впервые проводим объединенное пленарное заседание, чтобы все министры и эксперты рассказали предпринимателям Сибири, почему в ближайшие 5 лет им стоит сделать выбор в пользу русской кухни и российского продукта.
СКАЧАТЬ
19 ноября 11:30 - 13:30
Конференц-зал
Объединенное пленарное заседание
"От "готовой еды" до русской кухни. Что ждет торговлю, доставку, кафе и рестораны"
"Дикоросы" и "Дни российского ритейла в Сибири", организаторы: Министерство экономического развития Новосибирской области, Министерство промышленности и торговли Новосибирской области, при поддержке Министерства промышленности и торговли Росийской Федерации
Директор Департамента развития внутренней торговли Министерства промышленности и торговли Российской Федерации
КУЗНЕЦОВ Никита Вячеславович
Модератор
Автор и руководитель федерального проекта "Гастрономическая карта России"
ШАПОВАЛОВА Екатерина Борисовна
Модератор
Председатель правления Российской Ассоциации экспертов рынка ритейла
КАРПОВ Андрей Николаевич
Модератор
Губернатор Новосибирской области
ТРАВНИКОВ Андрей Александрович
Приветственное слово
Президент Федерации рестораторов и отельеров России
БУХАРОВ Игорь Олегович
«Новая сущность «готовая еда». Комментарии и разъяснения по стандарту «Русская кухня», что он даст предпринимателям?»
Исполнительный директор РОМИР
КАРАЕВА Инна Александровна
Российское общественное мнение и исследование рынка: «Потребительский рынок в настоящее время – тренды и тенденции»
Глава представительства ФРиО в СФО
БУРКОВСКИЙ Владимир Григорьевич
«Где попробовать русскую кухню в Сибири: измеряем гастропатриотизм»
Директор по взаимодействию с органами государственной власти Х5 Group
ПУШКИН Василий Михайлович
«Готовая еда готовой еды для готовой еды»
Директор Союза независимых сетей России
БАБУХАДЗЕ Иван Александрович
«Кулинария в региональных торговых сетях. Русская кухня»
Вице-президент, директор по взаимодействию с региональными и зуребежными органами государственной власти Ozon
ГОНЧАРЕВИЧ Владимир Львович
«Доставка еды. Спрос и предложение»
Почетный президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, кулинарный блогер, эксперт по русской кухне
СЫРНИКОВ Максим Павлович
«Кулинария в Добрянке. Раскрепощение спроса на русскую кухню»
Основатель компании по производству российских фудтраков «Мобитрак»
ХАБИРОВ Рафаэль Ильшатович
«Программы внедрения русской кухни в сферу питания через нестационарные объекты торговли при поддержке Минпромторга. На примере совместной программы развития русской кухни с Правительством Московской области»
Министр курортов и туризма Республики Крым
ГАНЗИЙ Сергей Александрович
«Крым на гастрономической карте России»