16
Рестобар ЯгельSky, Полярные зори
Владелец и шеф-повар Алексей Ермаков
ЕДА
СУП ОХОТНИКА
северная похлебка с мясом лося

СУП РЫБАКА
суп из речной рыбы (кумжа, сиг, щука)

ЯГЕЛЬЁЖ
3 колобка в панировке из ягеля с разными начинками (морской гребешок, северная креветка, беломорская мидия)

ЖУЛЬЕН С КРАБОМ
крабовое мясо, сливочный соус, икра сига, сыр

ЛОСЬ-БУРГЕР
котлета из лосятины, маринованный огурец, репчатый лук, помидор, грибной соус (подосиновики), брусничный соус

ДЕСЕРТ "ДВЕ СЕСТРЫ"
сливочно-творожный крем, морошка, малина
НАПИТКИ
ЧАЙ "ЛЕСНОЙ"
листья морошки, брусники, смородины и малины

МОРС БРУСНИЧНЫЙ

НАСТОЙКА "ИЗ АРКТИКИ"
«Ягель»
«Корни»
«Береза»
«Морошка»
«Брусника»
ГАСТРОСУВЕНИРЫ
ЧИПСЫ ИЗ ЯГЕЛЯ "ИЗ АРКТИКИ"
в коробке - три вида вяленого ягеля, вымоченного в соке морошки, брусники и черники

ВАРЕНЬЕ «ИЗ АРКТИКИ»
морошка
черника
брусника
сосновая шишка

ГАСТРОБОКС "ИЗ АРКТИКИ" №1
состав: настойка «Морошка» 0,5 л; настойка «Брусника» 0,5 л; чипсы из ягеля; варенье морошковое, варенье брусничное, варенье черничное, сыровяленая лосятина, сыровяленая оленина
Вес 2,5 кг

ГАСТРОБОКС "ИЗ АРКТИКИ" № 2
состав: настойка «Морошка» 0.5л; настойка «Брусника 0.5л; настойка «Береза» 0.5л; настойка «Ягель» 0.5л; лосятина сыровяленая; оленина сыровяленая; соус брусничный
Вес 4кг