НАМ 3 ГОДА
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ: МАРШРУТЫ И ГЕРОИ
РОУДШОУ 2020
РОУДШОУ 2020 ПЕРВЫЕ МАРШРУТЫ СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ ОБЪЕКТОВ В СФЕРЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО ТУРИЗМА
3 августа 2020 года федеральному проекту «Гастрономическая карта России» исполняется три года. В этот день команда проекта запускает этап реализации проекта в регионах-участниках в рамках системы добровольной сертификации «Гастрономическая карта России». Система добровольной сертификации в сфере гастрономического туризма является первой в стране и была зарегистрирована Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) в едином реестре (регистрационный номер РОСС RU.П1985.04ГКР0) 20 сентября 2018 года. 3 августа стартует Роудшоу «Гастрономическая карта России»: герои и маршруты 2020».
ЭКСПЕРТЫ
Lecture and do master class during course
100 ОБЪЕКТОВ
Average amount of people in a group
100 ДНЕЙ
Course duration (one day off included)
1 ДЕНЬ (15 августа)
Стартуем из Москвы.
2 ДЕНЬ (16 августа)
Ночь в Петрозаводске.
3 ДЕНЬ (17 августа)
Вылет группы тестовых туристов из Москвы. Прибытие в Мурманск.
4 ДЕНЬ (18 августа)
МЕНЮ «АРКТИЧЕСКИЙ ЗАВТРАК» ( ДЕГУСТАЦИЯ 18 позиций): пироги с треской (Баренцево море) / с кумжей (Ловозеро) /луковый, ватрушки с брусникой и черникой, свежеиспеченный хлеб, блины, оленина варено-прессованная, сырокопченые снеки из оленины, малосоленый лосось, малосоленый палтус, яичница-глазунья, каша овсяная, варенье из диких ягод (морошка, брусника, клюква), чай, заваренный на сушеных ягодах (шиповник, брусника, лесная малина) и ветках можжевельника, компот из черники, морс клюква/брусника
РЕСТОРАН "ЦАРСКАЯ ОХОТА" (МУРМАНСК)
МЕНЮ ( ДЕГУСТАЦИЯ 13 позиций)
(категории: «меню региональной кухни», «фуршетно-банкетное»)
«СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ»
Выдерженное в маринаде диких ягод филе трески
Региональный продукт: треска, Баренцево море
«МУРМАНСКИЙ ГРЕБЕШОК»
Региональный продукт: морской гребешок, Баренцево море
«КОРОЛЕВСКИЙ КРАБ В ХИТИНЕ»
Отварен в морской воде, клешни краба.
Региональный продукт: камчатский краб, Баренцево море
ИКРА МОРСКОГО ЕЖА
СУГУДАЙ ИЗ ЛОСОСЯ
Подается с икрой щуки, солеными томатами и томатной водой
Региональный продукт: лосось, Баренцево море
СТРОГАНИНА ИЗ ВЫРЕЗКИ СЕВЕРНОГО ОЛЕНЯ
Региональный продукт: оленина, село Ловозеро
СЫРОВЯЛЕНАЯ ОЛЕНИНА
Подается с подпеченным черным хлебом и сливочным хреном
Региональный продукт: оленина, село Ловозеро
АРКТИЧЕСКАЯ УХА С КРАБОМ, ГРЕБЕШКАМИ И КРЕВЕТКАМИ
Региональный продукт: камчатский краб, морской гребешок, креветки, Баренецево море
«ЗУБАТКА51»
Региональный продукт: зубатка, Баренцево море
«КАМБАЛА-ФИШ»
Подается с печеным картофелем и сливочно-икорным соусом
ВЫРЕЗКА ОЛЕНЯ
Подается с пюре корня сельдерея, с хрустящей полбой и северными ягодами
Региональный продукт: оленина, село Ловозеро, морошка
СЕРДЦЕ ОЛЕНЯ
Подается с черничной сливочной полбой и ягодным кремом
Региональный продукт: сердце оленя, село Ловозеро
ДЕСЕРТ «МОРОШКА-КЕДР»
5 ДЕНЬ (19 августа)
СЕЛО ТЕРИБЕРКА
ТУРИСТИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС "ТЕРИБЕРСКИЙ БЕРЕГ"
КАК СТАТЬ "ТЕСТОВЫМ ТУРИСТОМ"
Подробное описание, что включено в тур и какие будут дополнительные расходы.
"Тестовый тур" включает
Двухместное размещение
Дегустации меню сертифицированных объектов
Транспортное обслуживание
Дорожный набор для профилактики коронавирусной инфекции
Питьевая вода Glacier (Мурманская область)
Дополнительные расходы
  • Карманные расходы
  • Билет на самолет
  • Медицинская страховка
ГРАФИК РОУДШОУ 2020
ВЛАДИМИРСКАЯ ОБЛАСТЬ
3 августа 2020
СУЗДАЛЬ
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
17-24 августа 2020
РЕСПУБЛИКА КАРЕЛИЯ
26 августа 2020
ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ
сентябрь 2020
РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
сентябрь 2020
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
сентябрь 2020
АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
РЕСПУБЛИКА АЛТАЙ
НА КУХНЕ ТУРПРОДУКТА!
ОТ ВЛАДИВОСТОКА ДО КАЛИНИНГРАДА
КОМАНДА ПРОЕКТА "ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ"
ЭКСПЕРТЫ СИСТЕМЫ СЕРТИФИКАЦИИ "ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ"
ИГОРЬ БУХАРОВ
Президент Федерации рестораторов и отельеров, председатель Совета по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства при Национальном совете при Президенте РФ
ЕКАТЕРИНА ШАПОВАЛОВА
Автор методологии системы сертификации "Гастрономическая карта России", учредитель Союза "Гастрономическая карта"
ИГОРЬ КЕХТЕР
Учредитель и руководитель Союза «Гастрономическая карта», член экспертного совета Агентства стратегических инициатив (АСИ)
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями и пользовательским соглашением.
ХОЧУ БЫТЬ "ТЕСТОВЫМ ТУРИСТОМ"
Заполните анкету, мы свяжемся с вами!
СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ:
Бэла Котиева
Администратор проекта
Телефон: +7
Эл.адрес:
Все фото и видеоматериалы принадлежат их владельцам и используются для демонстрации. Пожалуйста, не используйте контент шаблона в коммерческих целях.