кулинарные мастер-классы и дегустации блюд из минтая
ВЕДУЩАЯ ПРОГРАММЫ ФЕСТИВАЛЯ
ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ
Организаторы III Гастрономического фестиваля минтая «О! Мега вкус» Туристско-информационный центр Приморского края, Русская Рыбопромышленная Компания (РРПК) и Гастрономическая карта России расскажут о достижениях проекта.
МАСТЕР-КЛАСС № 1
ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ УХА ИЗ МИНТАЯ
Открывает программу мастер-классов дегустация одного из самых популярных блюд русской кухни - ухи из минтая в исполнении поваров-участников III Гастрономического фестиваля минтая «О!Мега вкус».
МАСТЕР-КЛАСС № 2
ПОНЧИКИ С МИНТАЕМ И ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ
Фестивальное блюдо с соусом со вкусом лета из петрушки и огурца представляет Максим Прокопьев, бренд-шеф Школы дальневосточной кухни, Владивосток
МАСТЕР-КЛАСС № 3
ХЕ ИЗ МИНТАЯ
Блюдо кухни советских корейцев представляет Елена Пяй, шеф-повар сети кафе корейской кухни «Миринэ», Владивосток
МАСТЕР-КЛАСС № 4
МИНТАЙ В ПРИМОРСКОМ КЛЯРЕ
Рецепт минтая в кляре с добавлением водорослей представляет бренд-шеф сети ресторанов «Токио» Александр Левин, Владивосток.
МАСТЕР-КЛАСС № 5
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЕ КОЛОБКИ ИЗ МИНТАЯ
Блюдо из фестивального меню представляет Алексей Ахмедов, шеф-повар ресторана Umami Ramen Club, Владивосток
МАСТЕР-КЛАСС № 6
МИНТАЙ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ С СОУСОМ ИЗ ИКРЫ МИНТАЯ И КАРТОФЕЛЕМ
Представляет автор фестивального блюда - Владимир Кожевин, бренд-шеф Гастробара «Туман», Владивосток
МАСТЕР-КЛАСС № 7
СЛИВОЧНАЯ УХА ИЗ МИНТАЯ
Уху, которая понравится как взрослым, так и детям, готовит Максим Можаровский, бренд-шеф панорамного ресторана «Акватория» со своими детьми Артемом, 11 лет, Дианой, 9 лет и Макаром, 6 лет.
МАСТЕР-КЛАСС № 8
ПЕЛЬМЕНИ С МИНТАЕМ В СЛИВКАХ
Русско-корейские пельмени приготовит Галина Ким, многодетная мама и основатель гастрономического проекта и производства корейской кухни «Сестры Ким», с семьей: с мужем Русланом Ли и детьми Дашей, 14 лет, Владимиром 8 лет и Арией, 5 лет.
МАСТЕР-КЛАСС № 9
ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ ОКРОШКА С МИНТАЕМ
Первый день лета отпразднуем с любимым летним блюдом русской кухни – окрошкой! Окрошка с рыбой – это традиционный рецепт, который представит Азамат Мухамедов, шеф-повар сети кафе «Омлет станция».
МАСТЕР-КЛАСС № 10
МИНТАЙ В СМЕТАННОМ СОУСЕ С ПАССЕРОВАННЫМ ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ
Блюдо со вкусом детства готовит Шахло Наврузова, региональный шеф-повар корейского ресторана «Хэкымган» (ЛОТТЕ ОТЕЛЬ ВЛАДИВОСТОК), вместе с дочерью Захро.
МАСТЕР-КЛАСС № 11
МИНТАЙ ЖАРЕНЫЙ В СУХАРЯХ С МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ В ПШЕНИЧНОЙ ЛЕПЕШКЕ
Готовит бренд-шеф ресторана ZUMA Роман Котовский со своими детьми Катей, 12 лет и Матвеем, 10 лет.