ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ КОНКУРС
МОСКВА 2030
ФЕСТИВАЛЬ-ФОРУМ "ТЕРРИТОРИЯ БУДУЩЕГО. МОСКВА 2030"
МОСКВА, МАНЕЖНАЯ ПЛОЩАДЬ
6 АВГУСТА - 8 СЕНТЯБРЯ 2024
РЕСПУБЛИКА САХА (ЯКУТИЯ)
Автор: Данила Козлов, автор идеи и основатель «Азбука Севера», Москва
РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Автор: Олег Кучков, автор идеи и основатель сети пироговых «Царь-Курник», Москва
УДМУРТСКАЯ РЕСПУБЛИКА
Удмуртские перепечи из русской печи на колесах
Автор: Ирина и Алексей Вотинцевы, авторы идеи и основатели сети удмуртской кухни «Перепечкин», Ижевск - Москва
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Автор: Алексей Шевцов, автор идеи и основатель «Рыбный угол», Плес
ПРИМОРСКИЙ КРАЙ
Ломоть хлеба с салатом из краба и свежего яблока
Авторы: Максим Можаровский, бренд-шеф и Антон Герего, шеф-повар панорамного ресторана «Акватория», Владивосток
РЯЗАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Автор: Дмитрий Кирилин, управляющий «Кафе Графин», Рязань
КАМЧАТСКИЙ КРАЙ
Два чебурека с командорским кальмаром и минтаем и соусом малосольный огурец
Автор: Светлана Бокова, автор идеи и основатель «Камчатский дом», Москва
МУРМАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Ломоть картофельного хлеба с олениной, печеным перцем, брусничным соусом, мясным соусом, салатом айсберг, свежим огурцом, маринованным красным луком
Автор: Екатерина Мун, автор идеи и основатель «Арктик Мун», Кировск-Москва