Концепция: Удмуртская кухня Даты: 13 - 18 августа Авторы концепции и основатели сети удмуртской кухни "Перепечкин" Ирина и Алексей Вотинцевы Конкурсное блюдо: Перепечи с индейкой
Концепция: Дальневосточная кухня Даты: 6 - 11 августа Автор и основатель Светлана Бокова Конкурсное блюдо: Дальневосточный чебурек с командорским кальмаром и минтаем
Концепция: РУССКИЙ ЛОМОТЬ Даты: Авторы: Екатерина и Георгий Мун, Кировск Шеф-повара: Сергей Митрофанов, Андрей Виноградов, Илья Максимов Конкурсное блюдо: ЛОМОТЬ С ОЛЕНИНОЙ
Концепция: Кухня народов Дагестана Даты: 20-25 августа Авторы концепции и основатели: брат и сестра Расул и Камилла Паркуевы, Мурад Калаев Конкурсное блюдо: Чуду с говядиной халяль
Концепция: Кухня народов Карелии (карельская кухня, русская кухня, поморская кухня) Даты: 20-25 августа Автор этнокультурного проекта и Музея-Ресторана "ВКарелииЕсть" Ольга Белоногова, Петрозаводск Шеф-повара: Михаил Гаврилов, Иван Балин Конкурсное блюдо: Лохикейтто
Концепция: бурятская кухня Даты: 27 августа - Авторы концепции и основатели сети ресторанов бурятской кухни "Орда" Инна и Дамдин Дашиевы Управляющий Ангарак Чагдуров Конкурсное блюдо: буузы с говядиной
Концепция: русская кухня (сибирская кухня) Даты: 13 - 18 августа Амбассадор российского регионального продукта: алтайская мраморная говядина Бренд-шеф и автор концепции Андрей Мытник Конкурсное блюдо: кундюмы из крапивного теста
Концепция: Дальневосточная кухня Даты: 13 - 18 августа Команда фестивального проекта Туристско-информационного центра Приморского края "Дальневосточная кухня". Владивосток Бренд-шеф Максим Можаровский Шеф-повар Антон Герего Управляющий Алена Бабешко Конкурсное блюдо: Рыбацкий ломоть с крабом
Меню
ИВАНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
РЫБНЫЙ УГОЛ
Концепция: русская кухня Даты: 20-25 августа Автор: Алексей Шевцов Конкурсное блюдо: Рыбный угол со щуки
Меню
Сайт участника
КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ХОЧУ ХЫЧИН
Концепция: кухня народов Северного Кавказа Даты: 6-12 августа Авторы идеи и основатели семейной пекарни: Мадина и Фатима Деккушевы Конкурсное блюдо: хычины с говядиной халяль
Меню
Сайт участника
РЕСПУБЛИКА СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ
ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ
Концепция: кухня народов Северного Кавказа, осетинская кухня Даты: 6-12 августа Автор: ООО "Вершина", Руслан Цагараев, Владикавказ Конкурсное блюдо: осетинский пирог "Уалибах" с осетинским сыром
Меню
Сайт участника
Рязанская область
КУХНЯ РЯЗАНСКОГО КРАЯ
Концепция: русская кухня Даты: 20-25 августа Авторы: Дмитрий Кириллин, Максим Титов Конкурсное блюдо: Рязанский калинник
ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
ДААР
Концепция: кухня народов Северного Кавказа (чеченская кухня) Даты: 20 - 25 августа Авторы: бренд-шеф Зулкан
КОСТРОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
КАЛАЧНАЯ "СЫТЫЙ БУРЫЙ"
Концепция: русская кухня Даты: 27 августа - Автор: Елена Маринко Конкурсное блюдо: калач