ГРАБЛИ
20
Лофт-бар «Грабли», База отдыха «Чунга-Чанга», Мурманск
Владелица Алена Мусатян
Шеф-повар Екатерина Мыскова
ЕДА
УХА АРКТИЧЕСКАЯ
форель, палтус, краб, креветка, лук, картофель, сливки

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ
с сливочно-брусничным соусом

ЛЕПЁШКА С КРАБОМ
лепёшка, пекинская капуста, огурец свежий, томаты, соус спайси,краб, северная креветка, сыр

ЛЕПЁШКА С ОЛЕНИНОЙ
лепёшка, салат, оленина, брусничный соус, сыр

ЛОМОТЬ-СУГУДАЙ ИЗ ЛОСОСЯ
ржаной хлеб с пряностями обжаренный на гриле, маринованное филе лосося, творожный сыр

ЛОМОТЬ-СУГУДАЙ ИЗ ПАЛТУСА
ржаной хлеб с пряностями обжаренный на гриле, маринованное филе палтуса, творожный сыр

ТРЕСКА С СОУСОМ ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
филе трески, белые грибы, лук репчатый, сыр, сливки

ОЛЕНИНА С КАРТОФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ
с брусничным соусом

ПАЛТУС С КРАБОВЫМ БИСКОМ
жареный на мангале палтус с соусом биск из краба

ХЛЕБНОЕ МОРОЖЕННОЕ ОТ ШЕФА
НАПИТКИ
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ

СБИТЕНЬ АЛКОГОЛЬНЫЙ
фрукты, северные ягоды, специи, травы

ПИВО

ФИРМЕННЫЕ НАСТОЙКИ «ГРАБЛИ»
«Брусника»
«Клюква»