федеральный проект
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ
КУХНЯ РЕГИОНОВ РОССИИ, РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
МЕСТА, ГДЕ ПРОИЗВОДЯТ И ГОТОВЯТ ЛУЧШЕЕ
О проекте
РАЗДЕЛ В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ
Описание
Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut

РАЗДЕЛ В ПРОЦЕССЕ РАЗРАБОТКИ
Описание
Temporibus autem quibusdam et aut officiis debitis aut r

Команда проекта
Екатерина Шаповалова
Автор-методист, координатор
Екатерина Шаповалова
Автор-методист, координатор
Новости и анонсы
СПЕЦИАЛЬНАЯ СЕРИЯ РОССИЙСКИХ ФУДТРАКОВ ГАЗель NEXT
"ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ"
МОБИЛЬНЫЕ ФЕСТИВАЛИ
19 ФЕСТИВАЛЕЙ ЗА 20 МЕСЯЦЕВ
ПРЕЗЕНТАЦИИ РЕГИОНОВ-УЧАСТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА
ВЫСТАВКИ И МЕРОПРИЯТИЯ
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЙ. ПРОДУКТОВЫЙ ПОТЕНЦИАЛ РЕГИОНОВ
В РАМКАХ ФЕДЕРАЛЬНОГО ПРОЕКТА "ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ"
ЛАБОРАТОРИИ
ЛУЧШИЕ ШЕФ-ПОВАРА И РЕСТОРАТОРЫ
ЧТО ПРИВЕЗТИ ИЗ РЕГИОНОВ РОССИИ
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Деликатесы и региональные специалитеты, уникальные продукты, гастрономические сувениры из регионов России.
Вкус Тайги
Варенье, протертая дикая ягода, травяные сборы
Арктические деликатесы
Вяленая оленина ООО "Рейндир"
За Родину!
Балтийские рыбные консервы ми пресервы
Белевская пастила
Мама-Карелия
Башкирский мед
Икра осетровых рыб
Клюква в сахарной пудре
Калининградский марципан
Масло кедрового ореха
Алтайский край
Удмуртский "Перепеч" из шоколада
Производитель: ООО "Медовый сомелье", Удмуртская республика
Печень трески
Архангельская область
Ряпушка копченая
Республика Карелия
Сагаан Дали
Республика Бурятия
Сбитни и травяные чаи
I'm Siberian, Кемеровская область
Карельские сладости
Крууга, Марьюшки
Сок из яснополянских яблок
Ясная Поляна, Тульская область
Псковские цукаты
Масло Облепиховое
Алтайский край
Костромская черная (четверговая) соль
презентация кухни регионов россии
НЕДЕЛИ РЕГИОНОВ В МОСКВЕ
Недели регионов-участников федерального проекта "Гастрономическая карта России" в самом высоком ресторане Европы RUSKI
НЕДЕЛЯ МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ
20 - 26 марта 2019
Ресторан RUSKI
Первая Неделя региона-участника федерального проекта "Гастрономическая карта России" в Москве в самом высоком ресторане Европы RUSKI.
НЕДЕЛЯ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
26 апреля - 5 мая 2019
Ресторан RUSKI
Неделя региона-участника федерального проекта "Гастрономическая карта России" в Москве в самом высоком ресторане Европы RUSKI.
НЕДЕЛЯ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ
мая 2019
Ресторан RUSKI
Неделя региона-участника федерального проекта "Гастрономическая карта России" в Москве в самом высоком ресторане Европы RUSKI.
НЕДЕЛЯ УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
июля 2019
Ресторан RUSKI
Четвертая Неделя региона-участника федерального проекта "Гастрономическая карта России" в Москве в самом высоком ресторане Европы RUSKI.
НЕДЕЛЯ ?
26 апреля - 5 мая 2019
Ресторан RUSKI
Неделя региона-участника федерального проекта "Гастрономическая карта России" в Москве в самом высоком ресторане Европы RUSKI.
НЕДЕЛЯ ?
мая 2019
Ресторан RUSKI
Неделя региона-участника федерального проекта "Гастрономическая карта России" в Москве в самом высоком ресторане Европы RUSKI.
производство собственного контента
КНИГИ
9 книг -путешествий по Гастрономической карте России
Страна, за стол!
Автор-составитель Екатерина Шаповалова
45 рецептов праздничных блюд от шеф-поваров и рестораторов - участников федерального проекта "Гастрономическая карта России" из 23 регионов.
FOODБОЛ
Авторы составители: Екатерина Шаповалова, Игорь Бухаров
Кулинарное путешествие по 11 городам-организаторам Чемпионата мира по футболу 2018, 44 рецепта блюд региональной кухни от сборной команды шеф-поваров - участников федерального проекта "Гастрономическая карта России"
Праздник по рецепту
Автор Анна Жукова
Ресторатор, владелица крупнейших гостиничных комплексов Владимирской области: ГТК Суздаль (Суздаль), Пушкарская слобода (Суздаль), Вознесенская слобода (Владимир)
Настоять на своем
Автор Игорь Кехтер
Ресторатор Игорь Кехтер, владелец ресторана "Огурец" (Суздаль) и Музея национальных напитков (Гаврилов Посад), автор идеи регионального проекта "Гастрономическая карта Владимирской области", участник федерального проекта "Гастрономическая карта России"
На радость!
Автор Дмитрий Новокрещенов
Владелец ресторана "Гнездо пекаря" Дмитрий Новокрещенов, участник федерального проекта "Гастрономическая карта России"
О чем мечтают мужчины
Автор Максим Рыбаков
Бренд-шеф гостиничного комплекса "Пушкарская слобода", участник федерального проекта "Гастрономическая карта России"
Вкус лета
Автор Евгения Дымова
Хозяйка ресторана "Гостиный двор" и со-владелица фабрики "Дымов Керамика" (Суздаль), Владимирская область - регион-участник федерального проекта "Гастрономическая карта России"
Триумф пирогов
Автор Елена Маньенан
Хозяйка ресторана русско-французской кухни "Частный визит" Елены Маньенан
ПРОИЗВОДСТВО КОНТЕНТА
ВИДЕО- И ФОТОБАНК
ВКУС РЕГИОНОВ РОССИИ
Первый детский гастрономический фестиваль "Гастрономическая карта России", Суздаль, 1 июня 2019
15-ый мобильный фестиваль региональной кухни "Гастрономическая карта России" в рамках Летнего фестиваля "Пикник Абрау", 29-30 июня 2019
Первая международная лаборатория арктической/северной кухни Taste of Arctic в рамках V Арктического фестиваля "Териберка" и
16-ый Мобильный гастрономический фестиваль "Гастрономическая карта России", 13-14 июля 2019.
17-ый Мобильный гастрономический фестиваль "Гастрономическая карта России" в рамках Музыкально-экологического фестиваля "Рок чистой воды" в Нижнем Новгороде, 27 июля 2019.
18-ый Мобильный фестиваль региональной кухни "Гастрономическая карта России" в рамках Первого гастрономического фестиваля "МАТЬ ЗЕМЛЯ АЛТАЙ" в Горно-Алтайске, Республике Алтай, 10-11 августа 2019.
Первый мобильный фестиваль региональной кухни TASTE OF KARELIA, п. Пряжа - Петрозаводск, Республика Карелия, 10 сентября 2019 /19-ый Мобильный фестиваль "Гастрономическая карта России/
"Неделя Удмуртской республики в Москве" в самом высоком ресторане Европы RUSKI - региона-участника федерального проекта "Гастрономическая карта России"
Первая экспедиция и лаборатория региональной кухни федерального проекта "Гастрономическая карта России" в Республике Алтай, 9-13 августа 2019
НОВЫЙ ЦИКЛ ПЕРЕДАЧ О КУХНЕ РЕГИОНОВ РОССИИ
ТЕЛЕКАНАЛ ЕДА
БЛЮДА РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ
ЛОКАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
ШЕФ-ПОВАРА И ФЕРМЕРЫ
В НОВОМ ЦИКЛЕ ПЕРЕДАЧ
"ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ"
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ ЕДА
Премьера нового цикла передач с 27 августа 2019 года
"ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ. ТЕРИБЕРКА"
премьера 17 августа
"ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ. КАРЕЛИЯ"
премьера 28 сентября
КУХНЯ РЕГИОНОВ РОССИИ
РЕГИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
Аутентичные блюда кухни регионов России и ее современные варианты, приготовленные на базе региональных продуктов
Стерлядь в шампанском
Регион: Санкт-Петербург
Ши суточные
Переславль Залесский, Ярославская область
Буузы
Республика Бурятия
Хинкал
Республика Дагестан
Облепиховый торт
Калининградская область
Десерт "Анна Павлова"
Регион: Санкт-Петербург
шеф-повара
РЕГИОНАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ ШЕФ-ПОВАРОВ И РЕСТОРАТОРОВ
Александр Волков-Медведев
Шеф-повар ресторана RUSKI
Москва
Андрей Колодяжный
Бренд-шеф ресторана MODUS
Москва
Руслан Закиров
Шеф-повар ресторана KUZNYAHOUSE
Санкт-Петербург
Макс Творогов
Шеф-повар, ведущий программы "Гастрономическая карта России" на телеканале ЕДА
Санкт-Петербург
Игорь Гришечкин
Шеф-повар ресторана КоКоКо
Санкт-Петербург
Антон Ковальков
Шеф-повар ресторана "Белуга" (отель "Националь")
Москва
Александр Быков
Ресторатор, шеф-повар "Быков бар"
Калининград
Светлана Козейко
Бренд-шеф ресторанного холдинга "Ресторанный синдикат"
Мурманск
Партнеры

© Все права защищены. Гастрономическая карта России 2019

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ
ГАСТРОНОМИЧЕСКАЯ КАРТА РОССИИ
РЕГИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ, КУХНЯ РЕГИОНОВ РОССИИ И МЕСТА, ГДЕ ВСЕ ЭТО ПРОИЗВОДЯТ И ГОТОВЯТ